Calidad: 320 Kbps / Tamaño: 148Mb / Formato: mp3 / Fecha: 2014
Duración:  01h03m29s /Genre: Soundtrack, Score
Compuesta por:  Hans Zimmer & Lorne Balfe

01. In The Beginning
02. Through His Eyes
03. Faith (feat. Lisa Gerrard)
04. Roma's Lament (feat. Lisa Gerrard)
05. Fisher Of Men
06. The Upper Room
07. Promised King (feat. Lisa Gerrard)
08. Truth
09. Peace Be With You (feat. Lisa Gerard)
10. I Am (feat. Lisa Gerrard)
11. Rise Up In Faith (feat. Lisa Gerrard)
12. Mary, Did You Know? (Son Of God Remis)
13. Soul Of A Man (Son Of God Remix)
14. Life In Color (Son Of God Remix)
15. Oceans (Son Of God Remix)

Link de descarga:

pass: nksn
Share this article :

Publicar un comentario