Calidad: 320 Kbps / Tamaño: 146Mb / Formato: Mp3 / Fecha: 2013
Duración:  1h03m16s /Genre: Soundtrack, Score
Compuesta por:  Steven Price

01. They Called Me The King
02. The Cross Hands
03. Has It Got Messy Yet
04. Hello Trevor
05. The Trusty Servant
06. The Two Headed Dog
07. We're Way Past Leaving Now
08. The Mermaid
09. To The Beehive
10. I Hate This Town
11. Break It Up
12. The Smokehouse
13. I'm Disappointed In You
14. The King's Head
15. Put The Pint Down
16. The World's End
17. Cosmic Intervention
18. You Had To Go And Spoil It
19. The Morning After
20. There's Only One Gary King (Osymyso's Inibri-8 Megamix)
21. There's Only One Gary King (Osymyso's Inibri-8 Megamix) (Instrumental) 

Link de descarga:

pass: nksn
Share this article :

Publicar un comentario